Carte

ENTRÉES

Terrine de Sanglier, Condiments et ses Feuilles vertes – 12.50 €

Foie gras de Canard mi-cuit, tartines et sa Compotée d’oignons – 16.00 €

Mousseline chaude de Saumon, Saint-Jacques avec sa Bisque corsée et sa Gambas snackée – 15.50 €

Gros cannelloni à la Brousse, Epinards et Pignons avec sa sauce Tomates Provençale – 12.50 €

 

PLATS

Filet mignon de veau aux Champignons des bois en croûte, Pommes grenailles et Légumes du moment – 23.50 €

Entrecôte (250 g environ), Pommes grenailles et Légumes du moment. Sauce au choix (Cèpes ou Poivre)- 20.50 €

Poisson entier rôti au four, Pommes fondantes et Légumes du moment. (Loup, Daurade royale, truite saumonée, selon arrivage) – 20.50 €

Camembert fondu au four, Frites maison, Salade, Jambon Serrano, Pétales de Parmesan, Mouillettes – 15.50 €

 

DESSERTS

Fondant à la Crème de Marrons et sa Glace à la Vanille Bourbon, sauce Chocolat – 8.50 €

Tarte Citron revisitée, caramélisée et son Sorbet Citron vert – 8.00 €

Pastilla aux Pommes Caramélisées et sa Glace à la Vanille Bourbon, Caramel au Beurre salé – 8.50 €

Belles Profiteroles à la vanille Bourbon, sauce Chocolat chaud et Chantilly maison – 8.00 €

 

FORMULES & PLAT DU JOUR

Formule du Midi (du lundi au vendredi, hors jours fériés) : Plat du jour,  Dessert du jour & un verre de Vin – 16.00 €

Formule du Soir (du lundi au vendredi, hors jours fériés) : Belle mise en bouche, Plat du jour,  Dessert du jour & 1/4 de Vin – 25,00 €

Plat du jour (voir ardoise) – de 11.00 à 16.00 €

Dessert du jour (voir ardoise) – de 5.50 à 7.50 €

 

Menu Enfant, boisson comprise – 9.50 €

 

Menu de groupe, boisson comprise (à partir de 8 personnes) – 30.00 € / 35.00 € / 40.00 €

 

Tout nos plats sont élaborés sur place et fait maison.