ENTRÉES
-
Soupe de poissons de roche, croutons et rouille maison
-
Tentacules de poulpes marinés et grillés, houmous et marjolaine
-
Assiette de charcuterie, Corse et Sud Ouest ( Coppa, Saucisson, jambon cru, Chorizo)
-
Ceviche de poisson sauvage de nos côtes, Cancha et patate douce
-
Salade de légumes bios grillés, copeaux de parmesan, œuf mollet
PLATS
-
Camembert rôti au four (nature, thym et miel, pesto) salade et frites maison
-
Mignon de porc laqué, écrasé de pommes de terre, légumes du moment
-
Côte de bœuf poêlée (Simmenthal) 1 personne frites maison et légumes du moment
-
Marmite du pêcheur, rouille et accompagnements
DESSERTS
-
Pavlova aux fruits rouges
-
Profiteroles maison, glace vanille bourbon, sauce chocolat chaud
-
Fondant au chocolat, glace caramel au beurre salé
-
Café gourmand
FORMULES & PLAT DU JOUR
Formule du Midi (du lundi au vendredi, hors jours fériés) : Plat du jour, Dessert du jour & un verre de Vin – 17.00 €
Formule du Soir (du lundi au vendredi, hors jours fériés) : Belle mise en bouche, Plat du jour, Dessert du jour & 1/4 de Vin – 26,00 €
Plat du jour (voir ardoise) – de 12.00 à 16.00 €
Dessert du jour (voir ardoise) – de 5.50 à 7.50 €
Menu Enfant, boisson comprise – 9.50 €
Menu de groupe, boisson comprise (à partir de 8 personnes) – 30.00 € / 35.00 € / 40.00 €
Tout nos plats sont élaborés sur place et fait maison.